Masitas de mosquetas y nueces
   
  Manteca, 125g Azúcar, 100g Huevos, 2 Sal, 1 pizca Esencia de Vainilla, ¼ cdita. Harina, 250g Dulce de mosqueta, 1 frasco Cubierta Clara, 1 Azúcar, 2 cdas. Nueces molidas, 50g Canela, ½ cdita. Harina, 1 cda Azúcar, impalpable, para espolvorear.  
   
  Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos de a uno y la sal. Seguir batiendo 5 minutos más. Perfumar con la vainilla, incorporar la harina en forma de lluvia y tomar la masa. Dejarla descansar en la heladera durante 30 minutos. Estirar la masa formando un rectángulo de 35 por 40 cm y cubrir con ella la base de una asadera enmantecada. Untarla con el dulce de mosqueta. Cubierta: Batir la clara a punto de nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar de a poco las nueces, la canela y la harina, mezclando suavemente. Extender sobre el dulce y llevar 20 minutos a horno moderado. Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil