BUSCAR       RIO NEGRO    WEB     
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS
  podio
RURAL
DEBATES
GUIA OCIO
eH! HOGAR
ESPECIALES ON LINE
ECONOMICO
CULTURAL
ENERGIA
 
Sábado 28 de Abril de 2007
 
 
 
>>Ediciones ANTERIORES
   
 
  Requisitos de la carne para Europa
 
 

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAGPyA) aprobó los requisitos de alimentación, trazabilidad, envasado y etiquetado que debe reunir la carne con destino a la Unión Europea. En su resolución 128/2007, publicada esta semana en el Boletín Oficial, la SAGPyA aprobó el "Reglamento técnico de carne vacuna de calidad superior para exportar a la Unión Europea", que permite actualizar la definición del producto enviado por la Argentina a ese bloque comunitario conforme al sistema de cuotas de importación.

   
   
 
 
 
Diario Río Negro.
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina. Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
Todos los derechos reservados Copyright 2006