| El seminario 'Reconocimiento, índices de calidad y manipuleo poscosecha de frutas y hortalizas', organizado por la división de inspección de frutas y hortalizas del Mercado Central de Buenos Aires, se realizará los próximos 15 y 16 de noviembre en las instalaciones de la Corporación del Mercado, en el horario de 9 a 18. El curso es arancelado e incluye material escrito y una recorrida por los pabellones del predio comercial para trabajar con material en fresco. Los encuentros están dirigidos a todas las personas relacionadas con la actividad gastronómica: estudiantes, profesionales, chefs, encargados de com-pra, venta y recepción de control de calidad de supermercados. El contenido del seminario se referirá a las especies variedades, épo-cas de ingreso al mercado, calidad y biología y las prácticas utilizadas para mantener la calidad y frescura el máximo tiempo disponible. El ciclo fue dividido en dos jornadas. Para mayor información e inscripciones, comunicarse al 4480-5550/5514/ 5542, o enviar un mail a capacitación@mercadocentral .com.ar. |