Número de Visitas Agréguenos a Favoritos 
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS
  podio
RURAL
DEBATES
GUIA OCIO
eH! HOGAR
Espectáculos
ECONOMICO
CULTURAL
ENERGIA
 
Viernes 30 de Junio de 2006
 
 
 
>>EDiciones ANTERIORES
   
 
  Valores en alza
 
 

La mejora de los precios promedios de exportación de todos los productos permitió mantener estable la facturación total. En el primer cuatrimestre del año la misma alcanzó los 347 millones de dólares FOB lo que muestra un crecimiento del 2,2% respecto del primer cuatrimestre del año pasado. Entre los períodos analizados el precio promedio de exportación registró un alza de 21,3% ubicándose en los 1.929 dólares. El precio de los cortes Hilton exhibió una mejora de 13,8%, alcanzando un promedio de 8.191 dólares con un pico de 9.459 dólares en abril. El precio promedio de los cortes enfriados/congelados (los más importantes en la composición de las exportaciones totales) se ubicó en 1.733 dólares lo que representa un aumento del 14,9% respecto del año anterior. Por otra parte, el precio promedio de las carnes procesadas subió 22,4% (1.259 dólares FOB).

No obstante lo cual, hay que destacar que el precio promedio de las exportaciones de carne vacuna argentina viene descendiendo desde comienzos de año, cuando se lo compara con el nivel promedio del último trimestre de 2005.

   
   
 
 
 
Diario Río Negro.
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina. Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
Todos los derechos reservados Copyright 2006