RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
podio RURAL eH! Red de diarios ECONOMICO ENERGIA
  Lunes 17 de Enero de 2011

Vélez cayó en los penales

Vélez, con mayoría de suplentes, perdió anoche con Peñarol en definición por penales (4-2 después de igualar 2-2) y terminó último en el reducido que disputó en el Centenario de Montevideo.

El subcampeón del fútbol argentino tuvo ventaja de dos goles por las conquistas de Gastón Díaz e Iván Bella, a los 10 y 28 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el local respondió con tantos de Juan Manuel Olivera, a los 41 de la etapa inicial y el ingresado Diego Alonso, a 3 del final.

En la tanda de tiros desde el punto penal, la diferencia la hizo el arquero uruguayo Fabián Carini, al tapar los disparos de Héctor Canteros y Federico Freire. A pesar de la caída, Ricardo Gareca pudo probar alternativas ante un exigente rival.