RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
podio RURAL eH! Red de diarios ECONOMICO ENERGIA
  Lunes 17 de Enero de 2011

Hubo tres gritos criollos y sólo un triunfo
Denis marcó su tercer gol en cuatro partidos para el Udinese. Tantos de Pastore y Maxi López.

Click para ver más fotos

Los argentinos estuvieron efectivos en la fecha 19 del Calcio italiano, donde el Milan resignó terreno después de igualar en uno con el Lecce (ver aparte). Los abanderados criollos a la hora de romper redes fueron Germán Denis, Javier Pastore y Maximiliano López.

De los tres, sólo el delantero de Udinese pudo festejar un triunfo ante Genoa, por 4-2, pues el tanto de Pastore significó el descuento en la derrota ante Cagliari por 3-1 y el penal convertido por López representó la ventaja parcial en el 1-1 ante Chievo Verona.

Por tercera vez en las últimas cuatro fechas, Denis -nuevamente suplente- pidió titularidad con un tanto, al marcar el 4-2 definitivo a los 45 minutos del segundo tiempo.

El Tanque llegaba de marcarle al Milan (4-4), en la fecha pasada, y Lazio (3-2), en la jornada 17.

Los restantes goles de Udinese fueron de Pablo Armero, Di Natale y el chileno Alexis Sánchez. Omar Milanetto y Mattia Destro convirtieron para Genoa, que registró el ingreso de Rodrigo Palacio a los 18 minutos del ST.

En el estadio San Elía, Pastore -titular junto a Ezequiel Muñoz- anotó el único tanto de Palermo, que cayó frente al Cagliari de visitante, con goles de Alessandro Matri, Nocerino y Biondini.

Por su parte, Maxi López abrió la cuenta para Catania a los 29 del PT, pero Sergio Pellissier empató a los 20 del ST.