RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
podio RURAL eH! Red de diarios ECONOMICO ENERGIA
  Lunes 17 de Enero de 2011

Agónico festejo
Argentina debutó con un triunfo .(2-1) ante .Uruguay en el Sudamericano .Sub 20 de Perú.

Click para ver más fotos

Con una gran reacción en el segundo tiempo, el seleccionado argentino de sub 20 derrotó 2-1 a Uruguay en su debut en el Sudamericano de Perú.

A pesar de la victoria, la albiceleste quedó en el segundo lugar (por diferencia de gol) del grupo A, ya que Chile también ganó. (ver aparte)

Argentina jugó un flojo primer tiempo y tuvo una mejoría en el complemento para llegar a la igualdad, por intermedio de Michael Hoyos, y luego cantó victoria por el tanto de Juan Iturbe cuando el partido se iba.

El uruguayo Diego Polenta había abierto el marcador en la primera parte, tras el rebote en el penal que le dio el arquero argentino Esteban Andrada.

La próxima presentación del equipo de Walter Perazzo será el miércoles con Perú, a las 19.30.

Uruguay mostró un mayor criterio en la manera de jugar y desnudó falencias defensivas del equipo argentino, sobre todo por el costado izquierdo, aunque le faltó pimienta en los últimos metros.

Argentina, en tanto, estuvo desordenada, con Mauro Díaz y Michael Hoyos desconectados y con un solitario Rogelio Funes Mori, que desaprovechó la única que tuvo para anotar en el PT.

A partir de ahí, Uruguay se hizo fuerte en el medio y presionó arriba para hacerse dueño de la pelota.

Llegó el penal y el 1-0 para los charrúas.

En el complemento, Argentina cambió la imagen con los ingresos de Sergio Araujo y Juan Iturbe, ya que Hoyos tuvo la compañía ideal para generar juego.

El de Estudiantes empató con un remate desde fuera del área y a los 44 Iturbe empujó al gol un cabezazo de Galeano que no pudo sacar el arquero ni un defensor.