RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
podio RURAL eH! Red de diarios ECONOMICO ENERGIA
  Lunes 12 de Abril de 2010

Ganó en el final y se aleja
Fernández Oro venció a Cipolletti en tiempo de descuento y tomó más ventaja en la cima de la tabla.

Click para ver más fotos

En la agonía del partido y con mucho suspenso, Fernández (18) logró vencer 2-1 a Cipolletti (13) y tomó más distancia en la cima de la tabla del Apertura de la Confluencia.

El partido tuvo de todo, hasta una agresión a uno de los jueces asistentes. Cuando transcrurrían 19 minutos del primer tiempo, el línea Miguel Adad recibió un proyectil en su cabeza que partió desde la hinchada del local, pero el árbitro Eduardo Leiva decidió continuar con el encuentro.

En el primer tiempo Cipolletti tuvo más dominio de la pelota pero no logró llegar con peligro al arco de los de Claudio Sícolo.

El local aprovechó al máximo casi la única que tuvo en la etapa inicial. Juan Ulloa cambió por gol un penal a los 40 y Oro se fue al descanso 1-0.

En el complemento el partido se hizo más de ida y vuelta. El líder estuvo cerca del 2-0 con un par de jugadas de Joaquín Pereyra, pero el delantero no logró concretar.

Sobre los 28 Cipolletti llegó al empate gracias al tanto de Jonathan Riffo y después tuvo superioridad numérica para ir por el triunfo porque el local se quedó con dos menos por las rojas a Marcelo Ramos y el propio Juan Ulloa.

Fernández Oro estaba conforme con el empate, pero en tiempo de descuento se encontró con otro penal a favor.

Esta vez el ejecutante fue Javier Ulloa, que en primera instancia perdió con el arquero Albinegro Facundo Ávila, pero luego no falló al capturar el rebote.

Argentinos del Norte (15) es ahora el nuevo escolta luego de ganarle 3-2 como visitante a Atlético Regina (4), en un partido que tuvo un arbitraje cuestionado.

Los "Carceleros" llegaron al gol de la victoria sobre el cierre del tiempo adicionado, con la aparición de Alarcón.

Tras el final hubo algunos insultos hacia el árbitro José Luis Higueras que tuvo que salir del estadio custodiado por la policía.

También en Villa Regina, Círculo Italiano (10) perdió ante Los Unidos (3) que consiguió su primer triunfo del torneo en un partido en el que la visita había logrado ponerse en ventaja en la primera parte a través de Perez.

En el complemento, rápidamente Círculo igualó con el gol de Salinas, aunque Elvis Fernández, la figura del encuentro, convirtió un doblete, que le dio el triunfo a los cipoleños.

Unión (11) rescató un punto al igualar 1-1 como vistante ante Chichinales (7).

El conjunto dirigido por Fabián Pacheco, logró ponerse arriba durante el primer tiempo a través de Ramiro Montivero, mientras que en complemento, Figueroa logró el empate para el local.

Deportivo Huergo (10) fue otro de los equipos que ganó como visitante al imponerse 4-3 sobre Pillmatun (3).

En cancha de Unión, Alto Valle (0) sumó otra derrota al ser goleado 5-1 por 25 de Mayo (7), mientras que en Cinco Saltos, Saltense (9) no tuvo problemas en vencer 4-2 a Catriel (6). (AC/AVR/ACS/AA)