ARGENTINO C
  Otros dos sacaron pasaje

Buena Parada y Patagones están en la segunda fase del torneo.

Click para ver más fotos
Buena Parada y Deportivo Patagones fueron los elencos regionales que se aseguraron ayer, en la última fecha, un lugar en la próxima ronda del Argentino C. Los de Río Colorado dejaron en el camino a Rosario Puerto Belgrano, en un vibrante encuentro; mientras que los "maragatos" festejaron en su visita a Luis Beltrán.

En la pareja zona 42, el otro clasificado es de Bahía Blanca, y se llama Libertad.

Hay que recordar que ya habían pasado Petrolero, Pacífico, Bicicross Senillosa, Alianza, Centenario, Los Menucos y San Lorenzo de Barrio Lindo.

En Río Colorado, fue un cruce complicado para Buena Parada, porque Rosario Puerto Belgrano hizo un plantel inteligente y se llevó el primer tiempo por 2 a 1.

El local levantó en el segundo tiempo, llegó al empate que le alcanzaba para clasificar, pero como el visitante siguió en la búsqueda del gol que le diera el pase, de contragolpe, Buena Parada festejó por 3 a 2.

Libertad se quedó con el primer puesto, al vencer en su cancha a Independiente de Río Colorado, por 2 a 1. El "Rojo" no tenía chances.

Por la zona 63, Petrolero cumplió con un trámite ante Tres de Mayo. Con dobletes de Víctor Castro y Gustavo Vergara, se impuso por 4 a 0.

Deportivo Angostura recibió a Pacífico con varios juveniles y el "decano" se quedó con el triunfo por 3 a 1. Fabián Riquelme fue el generador de fútbol en la visita, con Emiliano Paponi muy efectivo.

En la 64, Bicicross Senillosa perdió su invicto en el Municipal al caer ante Fernández Oro, por 2 a 0. Fabián Casarosa apeló a la rotación de jugadores, porque ya estaba clasificado.

El sábado, Alianza había ganado en Bariloche ante Independiente, por 3 a 1.

Por la 65, Centenario venció de visitante a Social Los Menucos, por 3 a 2 con el tiro del final. El primer tiempo fue de los rionegrinos, que se fueron arriba por 2-0.

En el segundo parcial, con dos de Adrián Kees y otro de Maximiliano Maripil, en el descuento, los centenarienses lograron la victoria que, si el TD le da por ganado el juego con Independiente de San Antonio Oeste, le permitirá terminar con el puntaje ideal.

En la 66, San Lorenzo completó una gran primera fase. Si bien no consiguió un rendimiento perfecto en la suma de puntos, recién ayer la convirtieron los dos primeros goles en el certamen.

El "Santo" se impuso a Sportsman, por 3 a 2 y le dio una mano a Deportivo Patagones.

Los "maragatos" se quedaron con el segundo lugar en el grupo, al imponerse de visitante a Luis Beltrán, por 2 a 1. Con el empate seguía en carrera, pero sobre la hora aseguró la victoria.