EXTERIOR
  Real Madrid, invencible
Le ganó 3-2 al Villarreal y le sacó nueve puntos al Barça, que empató.

Click para ver más fotos
Real Madrid sabía que el escolta, Barcelona, había empatado y enfrentaba al tercero, Villarreal. Entonces, estaba todo dado para que una victoria le dé a los de Schuster 9 puntos de ventaja en la cima. Y el triunfo se le dio con un 3-2 electrizante.

A los ocho minutos ganaba con tanto de Robinho. Después, Rossi devolvió rápido a los de Pellegrini al partido. Ya en la segunda parte, otra vez Robinho aventajó a los locales y a falta de 15 para el final Capdevilla niveló. No hubo tiempo para preocuparse porque al minuto Sneijder, tras pase de Gago, puso cifras finales. Gago fue titular y Gonzalo Higuaín ingresó por Robinho, a dos del final.

El Zaragoza está en crisis, pero Diego Milito parece ser el único que no se dio por enterado. Ayer igualó 2 a 2 con Racing de Santander, donde el argentino marcó un gol y alcanzó a Luis Fabiano en la cima de la tabla de goleadores, con 14.

El Barcelona viajó a Bilbao con la premisa de conseguir los tres puntos para no alejarse de la pelea. Lionel Messi retornó a la titularidad y completó el partido entero. Los catalanes comenzaron ganando, con tanto de Bojan, pero Llorente decretó una igualdad.

El Mallorca le ganó 1-0 al Atlético de Madrid gracias a un gol del venezolano Juan Arango, un tanto que propició la segunda derrota consecutiva del equipo de Javier Aguirre en la Liga, donde el Kun Agüero ingresó a los 15 minutos de la segunda parte.

El drama estuvo en Mestalla, donde el Valencia perdió por 1-0 ante el Almería -con Ever Banega en el banco- y la hinchada local pidió a gritos el despido del holandés Ronald Koeman, su técnico, y la dimisión de todos sus directivos.

Los demás resultados de ayer fueron los siguientes: Recreativo 1Getafe 3, Deportivo 3 Valladolid 1, Espanyol 1Betis 2 y Murcia 2 Levante 3.