Lunes 21 de Enero de 2008

Interminable marcha interista
El líder venció a Parma y mantuvo la ventaja.

Click para ver más fotos

Nada parece poder frenar la carrera del Inter hacia su tercer “scudetto” consecutivo. Ayer, cuando su invicto estaba a pocos minutos de caer, se levantó y dio vuelta la historia en San Siro ante el Parma, al que venció por 3-2 para mantener así su ventaja de siete puntos sobre la Roma, que venció a Catania por 2-0.
El Inter se puso en ventaja con el cuarto gol en la temporada de Esteban Cambiasso. Pero diez minutos más tarde, el Parma construyó una buena acción de ataque, que terminó con el joven Luca Cigarini marcando el 1-1. A los 23 minutos del segundo tiempo, un tiro libre de Andrea Gasbarroni desde el costado izquierdo puso el 2-1 para Parma.
El empate recién llegó a tres minutos de los noventa, con un penal por supuesta mano de Fernando Couto que no fue tal. El portugués vio la tarjeta roja por último recurso, e Ibrahimovic no perdonó desde los doce pasos.
Y pasados los 47, una gran jugada de Julio Cruz terminó con una asistencia al corazón del área: Ibrahimovic paró el balón con el pecho y sentenció de derecha.
Otros resultados: Livorno 1 Empoli 0, Napoli 2 Lazio 2, Palermo 2 Siena 3, Reggina 2 Cagliari 0, Udinese 0 Milan 1 y Juventus 0 Sampdoria 0.