Lunes 14 de Enero de 2008

FUTBOL DEL EXTERIOR
  Agüero está \'inKuntenible\'

Sergio Agüero pasa por el mejor momento de su carrera. Ayer volvió a ser determinante para otra victoria del Atlético Madrid, que venció con un gol suyo al Valencia, en el que debutó Ever Banegas.

Sobre la media hora del primer tiempo, "Maxi" Rodríguez envió un centro, el arquero del Valencia dejó escapar la pelota y allí estaba el "Kun" para no perdonar el regalo.

El ex Independiente jugó un gran partido y tuvo varias chances más pero luego no estuvo tan preciso.

Banegas, quien ingresó desde el banco en el comienzo del complemento, tuvo un aceptable debut.

Con esta victoria, el Atlético trepó hasta la tercera posición de una Liga Española que sigue liderada con comodidad por el Real Madrid.

Los "Merengues", en otro partido discreto, ayer vencieron 2-0 al Levante con dos goles (el primero de penal) del holandés Ruud Van Nistelrooy.

Otros argentinos que se destacaron fueron Diego Milito y Mariano Pavone.

Ambos marcaron dobletes para el alicaído Zaragoza (empató 2-2 con 2-2 ante el Mallorca) y el Betis (derrotó 3-2 al Getafe).

Además, el Espanyol de Barcelona, también tercero, perdió 1-0 ante el Almería mientras que el Villarreal (cuarto) profundizó la crisis del Deportivo La Coruña al derrotarlo 4-3.