Lunes 17 de Diciembre de 2007

ARGENTINO A
  Tiene crédito abierto

'Cipo' empató con La Plata y cerró la primera mitad en el lote de punta.

Se terminó la primera parte del Argentino A y el empate 0-0 que consiguió Cipolletti como visitante frente a La Plata significó resignar la punta pero a la vez lo mantiene en el grupo de los candidatos a quedarse con la clasificación.

Fue un cierre de temporada agridulce ya que si bien volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas, quedó la sensación de que el albinegro podría haber regresado de la cancha de Cambaceres con un premio aún mayor.

Es que Cipolletti respondió a la necesidad de mayor equilibrio defensivo de mitad de cancha hacia atrás, pero le faltó peso ofensivo para poder doblegar a un La Plata FC que está más cerca de la desaparición.

Oscar Padua y Daniel Carou fueron presas sencillas para una defensa, que si bien por momentos mostró torpezas a la hora de salir jugando, fue efectiva en la marca.

Claro que en la falta de fútbol -de los dos equipos- mucho tuvo que ver el mal estado del campo de juego.

Lo mejor del equipo de Perilli se vio en el primer tiempo, en donde cada vez que avanzó por los costado, sacó diferencia. El problema es que no lo hizo con la intensidad necesaria para quebrar al rival. Apenas unos centímetros le faltaron a Carou para conectar un buen centro de Julio Ibáñez por izquierda.

En la jugada siguiente, tuvo que aparecer Raúl Ruiz para taparle el gol al ex Centenario Nicolás Kissner y se volvió a salvar sobre la media hora cuando Collado tiró por arriba.

El complemento el juego se hizo más pobre, con un local tratando de cuidar el empate y un Cipolletti apelando a la entrega para intentar quedarse con los tres puntos. "Mingo"

metió los tres cambios, pero no pudieron ayudar a romper la sequía de goles.

En el final Cristian Martínez tuvo un par de chances pero no pudo acertar y así se esfumaron los últimos minutos. Fue el cierre de la primera mitad del torneo y el albinegro demostró que puede pelear arriba.