Lunes 19 de Noviembre de 2007

VOLEY
  Una derrota previsible ante Rusia

Argentina cayó contra Rusia, por 3 a 0, en el debut en la Copa del Mundo en Japón, con parciales de 25-16, 25-22 y 25-17.

Los dirigidos por Jon Uriarte nunca estuvieron cerca de presentarle batalla a los europeos, terceros del ranking y aspirantes al título.

En ningún momento del partido dio la sensación de que los argentinos podían llevarse un triunfo. Durante la hora y seis minutos que duró, Rusia mandó como quiso.

"Tuvimos grandes dificultades en la recepción del potente saque de ellos. En el segundo set mejoramos un poco, pero no fue suficiente", aseguró Uriarte.

La sorpresa de la jornada fue la derrota de Brasil, campeón defensor, contra Estados Unidos. Fue un duro 3 a 0 (28-26, 30-28 y 25-20).