Lunes 12 de Noviembre de 2007

EXTERIOR
  Real Madrid y Villarreal pisan fuerte en la Liga

Click para ver más fotos

El Real Madrid se reforzó en la cima de la Liga española al vencer 4-3 al Mallorca en uno de los partidos más espectaculares y vibrantes de esta temporada. La jornada de ayer mostró a dos equipos en buena forma, el Real Madrid y el Villarreal. Ambos vencieron y distanciaron a sus rivales. El Real Madrid puntea con 28 puntos, seguido del "Submarino Amarillo" que suma 27 y del Barcelona, que el sábado cayó ante Getafe (2-0), y acumula 24.

El encuentro del estadio Santiago Bernabéu fue una delicia. Robinho apareció a los 12 minutos, pero el Mallorca igualó dos minutos después, por intermedio de Fernando Varela aprovechó. A los 17 minutos Robinho volvió a marcar para el 2-1. Sin embargo, el Mallorca reaccionó y volvió a igualar gracias a otro gol de Varela.

Dani Güiza dejó su sello al minuto de la segunda parte al conectar al gol un gran disparo. A los 18 minutos, Raúl lo empató y a los 28 minutos Ruud van Nistelrooy recibió un buen balón profundo de Raúl y marcó con un disparo junto al palo izquierdo del argentino Germán Lux.

Villarreal también asistió a un espléndido partido, en el que el equipo del chileno Manuel Pellegrini se consolidó en la segunda posición de la Liga al vencer al Sevilla por 3-2. Por otro lado, el técnico argentino Héctor Cúper alivió su situación después del triunfo del Betis por 2-1 ante el Zaragoza, una victoria conseguida gracias a los goles de Mariano Pavone, el último en el tiempo de descuento. El tanto zaragozano fue de Andrés D'Alessandro.

Ayer también jugaron Almería 0 Atlético Madrid 0; Deportivo 0 Racing Santander 1; Espanyol 2 Athletic Bilbao 1; Recreativo 1 Osasuna 0; Valladolid 1 Levante 0.