Lunes 12 de Noviembre de 2007

AFA
  De local, Argentinos tiene la fórmula del gol

Cuando juega en su casa, Argentinos se torna invencible. Ayer, el equipo de Néstor Gorosito se aprovechó de un Arsenal "alternativo" y con la cabeza en la Copa Sudamericana, y lo goleó 4-0.

El "Bicho" fue superior desde el primer instante de juego. Dominó el mediocampo a voluntad y desde allí generó situaciones de real peligro sobre el arco defendido por Catriel Orcellet.

Arsenal, por su parte, llegó al "Diego Maradona" con un equipo que alternó titulares con habituales suplentes. Porque, al igual que Daniel Passarella, el sábado, Gustavo Alfaro apostó todas sus fichas a la Copa Sudamericana.

A pesar del dominio, Argentinos recién pudo abrir el marcador a los 43 del primer tiempo, cuando por intermedio del uruguayo Álvaro Pereira, convirtió el gol que ya merecía largamente.

Tres minutos después, cuando el primer tiempo languidecía, Alejandro Delorte le dio el segundo tanto al local, un resultado mucho más justo.

El complemento fue más de lo mismo: Argentinos buscando goles a través de un juego abierto y dinámico y Arsenal, pensando más en la revancha copera del próximo miércoles.

En un escenario así, la goleada era un hecho. Y así fue. A los 14 minutos Gabriel Hauche llevó el marcador a un 3-0 inobjetable y a los 30, Gabriel Peñalba, con unos minutos en cancha cerró la pizarra en cuatro.