Lunes 05 de Noviembre de 2007

PRO KART
  Collino pintará el \"1\"

VILLA REGINA (AVR) - En una definición apasionante, Gianfranco Collino se consagró campeón del Karting Fórmula Reginense, en la categoría mayor.

La última prueba del certamen tuvo como protagonista a Marcelo Zóttele, quien se impuso en las dos series y la final.

Zóttele se jugó todo en la prueba que entregó doble puntaje con la esperanza de que Collino y Alan Pereyra, quienes terminaron segundo y tercero en las series e invirtieron posiciones en la final, no sumaran tantos puntos. Hizo su parte, pero no le alcanzó y quedó tercero en el certamen.

Igual de apasionante fueron las series y finales en las restantes categorías, donde hasta la última vuelta, los pilotos que se encontraban en las primeras posiciones en el certamen tenían posibilidades concretas de lograr el título.

Donde ya estaba todo definido era en 200 cc., donde Marcelo Genchi ya se había coronado campeón. Segundo se ubicó Cristian Gacitúa.

En la Promocional todo fue de los hermanos Scaiola en el certamen. El título quedó para Franco y el subcampeonato Giuliano.

Mientras, el juniors fue campeón Nicolás Zóttele y segundo se ubicó Augusto Echegaray.

En la última prueba, las clasificaciones fueron:

En la mayor: 1º) M. Zóttele, 2º) Pereyra, 3º) Collino, 4º) Javier Del Ben, y 5º) Marcelo Tinti.

En promocional: 1º) Gustavo Fioretti, 2º) Fernando Saggina, y 3º) Franco Scaiola.

En 200 cc.: 1º) Luciano Ruffini, 2º) Marcelo Genchi, y 3º) Raúl Benatti.

En juniors: 1º) Nicolás Zóttele, 2º) Augusto Echegaray, y 3º) Rodrigo Rigato.