Lunes 01 de Octubre de 2007

RUGBY
  Una \"mini-tristeza\"

Argentina, único equipo que no había recibido tries hasta antes del partido de este domingo en París, no pudo mantener su ingoal virgen en su victoria 30-15 ante Irlanda, que le anotó sus primeros dos tries en el Mundial-2007 de rugby.

El centro Brian O'Driscoll rompió el invicto albiceleste a los 32 minutos, tras apoyar por el centro luego de una jugada rápida que logró quebrar la defensa criolla por el medio.

En la segunda parte, el fullback Geordan Murphy logró el segundo, por la línea derecha de su ataque.

Sin embargo, la alegría fue Puma de principio a fin y a muy pocos les interesa haber perdido "el invicto". En otras palabras, una tristeza mínima, sólo aprovechada por los estadistas.