Lunes 01 de Octubre de 2007

LIGA CONFLUENCIA
  Oro aún mantiene algo de luz

Fernández Oro no pudo con Círculo Italiano pero aún mantiene una pequeña luz en la cima de la tabla del Clausura de la Confluencia.

Los de Claudio Sícolo tuvieron las mejores chances, sobre todo en el segundo tiempo pero carecieron de precisión para quedarse con los tres puntos.

El empate le sirve para ser único líder de la tabla, pero ahora acosado muy de cerca por Unión y Cipolletti cuando quedan apenas tres cuatro para la finalización del certamen. Claro que de los equipos que luchan arriba, es al único que le resta cumplir la fecha libre.

En Regina, Unión consiguió un claro triunfo sobre Atlético por 4-1 para quedar a sólo un punto de Fernández Oro.

Los goles llegaron en el complemento. A los 2 minutos, Martín Sánchez abrió la cuenta de penal para los de Allen, y repitió a los 9. Pero rápidamente Atlético descontó a los 11 a través de Pavlín.

Con más espacios, los "Magos" aumentaron sobre el final del partido con las apariciones de Bonventre y Calani.

Pillmatun consiguió su primer triunfo del torneo al imponerse 2-0 sobre Experimental. (AC/AVR)