FUTBOL DEL EXTERIOR
  En-Kun-brado

Con un Agüero en gran nivel, el Atlético volvió a ganar y gustar.

Click para ver más fotos

El Atlético de Madrid sumó ayer su tercer triunfo consecutivo al ganar por 2-0 al Osasuna después de una nueva exhibición del argentino Sergio Agüero, quien hizo su quinto tanto en esta Liga española e igualó a su compatriota Leo Messi al frente de la clasificación de goleadores.

Tras ganar el primer tiempo por 1-0 con gol de Raúl García, el Atlético se replegó en la segunda parte y Agüero sentenció el triunfo a 10 minutos del final, cuando el argentino confirmó su gran momento de forma al culminar con mucha calidad un contraataque.

El Villarreal, en cambio, logró su cuarto triunfo consecutivo al vencer por 1-0 al Athletic de Bilbao gracias a un tanto de otro argentino, Fabricio Fuentes, a los 62 minutos. Pero el líder sigue siendo el Real Madrid, que en la agonía de su parido con Getafe, logró el gol del triunfo, a través de Sergio Ramos. Fernando Gago fue titular en el Madrid, mientras que Ustari, el "Cata" Díaz y Licht lo fueron en Getafe. Tras seis partidos, el equipo "blanco" manda en la Liga con 16 tantos, uno más que el Villarreal y el Valencia.

En otros partidos de ayer, Almería 0 Racing 1 (Ezequiel Garay); Valladolid 1 Murcia 4; Betis 3 Mallorca 0; Espanyol 1 Deportivo 0; y Recreativo 0 Valencia 1.