Lunes 24 de Septiembre de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  ...y Carlitos infló la red

La semana "fatal" del Chelsea, que incluyó el despido de su entrenador José Mourinho tras un pálido empate en su debut en la Liga de Campeones, tuvo su continuidad ayer al perder por 2-0 ante el Manchester United. En Old Trafford, se produjo el estreno goleador con la camiseta de los "reds" de Carlitos Tevez, quien abrió el marcador al tirarse en el aire para conectar de cabeza un gran centro de Ryan Giggs, cuando se jugaba el tiempo de descuento del primer tiempo.

El francés Louis Saha reemplazó a Tevez a los 34 de la segunda parte fue derribado en el área por Tal Ben Haim y puso de penal el 2-0 definitivo, en el último minuto del partidos. Ayer también jugaron Newcastle 3 West Ham United 1, Aston Villa 2 Everton 0, Blackburn Rovers 0 Portsmouth 1 y Bolton Wanderers 1 Tottenham 1. El Arsenal lidera la Premier League con 16 puntos, dos más que el Manchester United.

En Portugal, el Porto mantuvo su condición de líder invicto este temporada, después de que el delantero argentino Lisandro López anotase los dos goles con los que venció al Paços de Ferreira.

Así el puntero estiró la ventaja sobre el Sporting y el Benfica que empataron con Vitoria de Setúbal y Sporting de Braga respectivamente.