Lunes 10 de Septiembre de 2007

LIGA CONFLUENCIA
  El líder no detiene su ritmo arrollador

Fernández Oro mantiene su ritmo arrollador en el Clausura de la Confluencia. Ayer se sacó de encima a Alto Valle y sigue como único puntero del torneo.

Ayer los de Claudio Sícolo, que vivió un confuso episodio con el juez del encuentro que lo "invitó" a retirarse del campo de juego por una supuesta irregularidad en las planillas, se quedaron merecidamente con la victoria aunque sufrieron en el final por no haber podido capitalizar las varias chances de gol que crearon en el complemento.

El partido arrancó parejo porque los dos estaban impreciso, pero los líderes pusieron las cosas en su lugar desde el mismo inicio del complemento. Abelardo Martínez aprovechó un rebote cuando la defensa local estaba saliendo, y definió de zurda para poner el único tanto del encuentro. Luego

tuvo varias más, pero no las supo aprovechar y en el final pasó algún susto.

De todas maneras , los "Verdes" lograron abrochar tres puntos de "oro" que le permiten seguir liderando en soledad y con un partido que aún no tiene resolución.

El que no le pierde pisada es Catriel que ayer venció con justicia a Experimental.

Los de la comarca petrolera mejorar su juego y su conducta en la cancha y cosecharon su cuarto triunfo en el torneo gracias a las apariciones de Luis "Chiqui" Mercado.

El que cedió en la pelea por la punta fue Cipolletti que igualó 1-1 con Atlético Regina y quedó a tres del líder.

El albinegro se puso en ventaja con el tanto de Damián Jara (vio la roja en el segundo tiempo) pero no lo supo cerrar y los locales llegaron a la igualdad.

Una de las sorpresas de la fecha la brindó Obrero Dique que derrotó en tiempo de descuento al entonado Unión en Allen y con dos jugadores menos.

Este triunfo le permite a los de Barda del Medio volver a mezclarse entre los candidatos al título.

En el restante encuentro de la sétima fecha, Círculo Italiano volvió a la victoria.

Derrotó a Saltense en Cinco Saltos 2-1 y dejó los puestos del fondo. (AC/AA/ACS/AVR)

Fernández Oro venció a Alto Valle 1-0 y se mantiene en la cima.