Lunes 10 de Septiembre de 2007

Una fecha a pedir del \"Albinegro\"

La cuarta fecha de la zona 3 del torneo Argentino A fue netamente favorable para el albinegro que logró quedar muy cerca de la punta en un grupo marcado por la paridad.

La contundente victoria del sábado sobre Real Arroyo Seco, uno de los líderes, le permitió a Cipolletti acortar distancia ya que Rivadavia de Lincoln, el otro puntero, tuvo fecha libre.

El que también logró trepar bastante fue Villa Mitre, que de local derrotó a Brown de Madryn, 3-1 y se ubicó en la segunda colocación de la tabla.

Mauricio Villa abrió la cuenta para los bahienses cuando se iba el primer tiempo. A los cuatro de complemento Marcos Del Cero empató de penal, pero nuevamente Villa y luego José Ancatén completaron el marcador para el "Tricolor" que quedó como uno de los escoltas.

Precisamente los de Bahía Blanca serán los próximos rivales del cipoleño en la "Visera de Cemento", en la reedición de uno de los grandes clásicos del fútbol del interior del país.

Los otros resultados "favorecieron" al albinegro ya que Juventud de Pergamino y La Plata FC empataron 0-0, mientras que Huracán de Tres Arroyos y Santamarina de Tandil también igualaron sin goles. (AC)