Lunes 10 de Septiembre de 2007

PRO KART
  Del Ben le puso su firma a una prueba especial

Click para ver más fotos

VILLA REGINA (AVR) - Con una muy buena tarea en la final, Javier Del Ben ganó la séptima fecha del Karting Fórmula Reginense, que contó con la participación de ex pilotos como invitados en la categoría mayor.

Del Ben aprovechó que en la final salía desde el primer lugar, y ya en los primeros metros comenzó a mandar.

Sin embargo de cerca lo seguían Gianfranco Collino y Marcelo Zótelle intentaron en varias oportunidades arrebatarle la posición.

El que perdió en la lucha fue Collino, quien dejó un pequeño hueco y Zótelle aprovechó para quedar atrás de Del Ben.

Hasta el banderazo final se mantuvo la expectativa, porque Zótelle siguió buscando la primera posición, que Del Ben defendió con un manejo prolijo para evitar dejar cualquier espacio para el sobrepaso.

También fueron muy entretenidas las dos series que disputaron los pilotos invitados, que sólo sumaron puntos en el campeonato para los pilotos oficiales con los que formaban dupla.

La primera serie de los invitados la ganó Adalberto Montenegro, quien compartió el kart con Collino.

Fue seguido por Diego Pereyra, hizo dupla con el "Chelo" Zótelle, y Luis Gaete quien fue invitado por Angel De Toffol.

En la segunda serie de los invitados el ganador resultó Hugo Pereyra, quien fue escoltado por Fabricio Mancinelli y Aldo Gómez.

Pereyra hizo pareja con Mancinelli con Sebastián Machado y Aldo Gómez con Mauricio Gómez.

Otra de las buenas pruebas que se vio fue la final de la categoría promocional, que ganó Franco Scaiola, quien tuvo una dura lucha con Jorge Toncoso y Ariel Quijón, los que remontaron posiciones.

Las clasificaciones fue-ron:

En la mayor: 1º) Javier Del Ben; 2º) Marcelo Zótelle; 3º) Gianfranco Collino; 4º) Angel De Toffol, y 5º) Sebastián Machado.

En promocional: 1º) Franco Scaiola; 2º) Jorge Troncoso; 3º) Ariel Quijón; 4º) Eduardo Pizarro, y 5º) Gabriel Oberto.

En 200 cc.: 1º) Sebastián Líppolis; 2º) Raúl Benatti ; 3º) Marcelo Genchi; 4º) Gerardo Valentini, y 5º) Guillermo Mirasso.

En juniors: 1º) Alejandro Ortenzi; 2º) Franco Isla; 3º) Lautaro De la Iglesia, y 4º) Rodrigo Rigatto.