Lunes 03 de Septiembre de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  Cuatro punteros en la Premier

El Chelsea dejó pasar la oportunidad de reafirmarse como único puntero de la Premier League, al perder sorpresivamente su invicto como visitante frente al Aston Villa por 2-0.

El debutante Zat Knight, a los 47 minutos, y Gabriel Agbonlahor, dos minutos antes de expirar el tiempo reglamentario, consumaron el triunfo del local ante 37.000 espectadores.

El Arsenal, en tanto alcanzó a compartir la tabla al derrotar por 3-1 al Portsmouth. El español Cesc Fabregas se destacó al convertir a los 35 minutos el gol número 6.000 de su equipo en la liga inglesa. Previamente marcaron Emmanuel Adebayor, de penal a los 8 minutos, y Tomas Rosicky.

De esta manera los líderes son cuatro: Liverpool, Arsenal, Everton y el Chelsea, con 10 puntos.

" En Alemania. El Bayern Múnich (con Martín Demichelis) puntero de la Bundesliga, empató en un tanto frente al Hamburgo por la cuarta fecha. Ahora el líder sigue mandando con 10 unidades , pero a tres se encuentran Bochum, Frankfurt, Werder Bremen, Bielefeld y Hamburgo.