Lunes 27 de Agosto de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  Tevez tuvo roce

Click para ver más fotos

A las cuarta fecha se le iba el cuarto de hora y el Manchester United parecía irse sin poder ganar aún, hasta que aparecieron el portugués Nani... y Carlitos Tevez. A los 22 minutos del segundo tiempo Nani buscó violentamente el arco desde fuera del área, tanto que Carlitos tuvo que agacharse, pero no lo suficiente: la pelota rozó su espalda se desvió sensiblemente y terminó dentro del arco del Tottenham. Fue el gol del triunfo (1-0), el primero del 'reds'. De todos modos está a cinco puntos del líder Chelsea, que suma 10.