Lunes 27 de Agosto de 2007

FUTBOL DE AFA
  El \"Fortín\", con susto

Vélez tardó en resolver el partido ante Gimnasia de Jujuy, principalmente por problemas de eficacia en los últimos metros, pero finalmente terminó goleando 4-2 para quedar como uno de los escoltas, a sólo tres puntos de Independiente.

Con Sergio Sena como abanderado, el equipo de Ricardo La Volpe se reencontró con la victoria y volvió a desplegar un buen funcionamiento colectivo de mitad de cancha hacia adelante.

La figura del encuentro coronó su actuación con dos goles, sumando también para el vencedor Mariano Uglessich y Gustavo Balvorín. Para los jujeños marcaron Héctor Silva y el mismo Uglessich, en contra de su valla.

El 'Fortín' tuvo un comienzo ambicioso y en los primeros 15 minutos ejerció una intensa presión sobre la salida del conjunto jujeño, tanto fue así que ahogó a su rival y dominó el juego.

La justicia llegó a los 25. Sena ejecutó un corner desde la derecha y Uglessich empalmó la pelota de volea. Pero a los 36 el mismo defensor, en una desafortunada acción, cabeceó hacia atrás en la puerta de su área y sorprendió a Peratta. Era un castigo exagerado para los de La Volpe.

En el complemento Vélez siguió siendo superior y rápidamente se puso de nuevo en ventaja a los 2 minutos con un cabezazo de Sena, pero el oportunismo de Silva puso el 2-2, justo cuando su equipo acababa

de quedarse con uno menos por la expulsión de Desvaux.

Pero Balvorín capturó un rebote dentro del área y colocó una vez a los de Liniers arriba en el marcador.

Sobre el final la victoria quedó asegurada con un tanto de tiro libre de Sena, quien redondeó una noche soñada.