ARGENTINO B
  Oro sigue firme y Unión se acerca

Derrotaron a 'Pillma' y Cipolletti respectivamente.

Se acerca la mitad del Clausura y hay dos equipos que marcan la diferencia. Fernández Oro despachó a Pillmatun para seguir como único líder, mientras que Unión "bajó" a Cipolletti y es el escolta con puntaje perfecto.

Los de Claudio Sícolo arrancaron con algunas dudas frente a la Academia cipoleña, pero los locales no supieron aprovechar su momento y lo pagaron muy caro.

Abelardo Martínez, aprovechando un quedo de la defensa local, y Leonardo Cares le dieron la victoria a Fernández Oro.

Cuando se disputaba 30 minutos del primer tiempo, Emiliano Pino de Pillmatun recibió un fuerte pelotazo en la cara que le hizo perder el conocimiento. Luego de unos minutos de incertidumbre, el jugador logró recuperarse y fue trasladado al nosocomio local en el vehículo de su familia ya que no había ambulancia.

En Allen, Unión ratificó que serágran protagonista. Abrochó su cuarta victoria consecutiva al derrotar 2-0 a Cipolletti con una gran contundencia en el primer tiempo. Diego Vianna de penal y Marcos Zúñiga anotaron los tantos de los "Magos".

En la comarca petrolera, Catriel igualó 1-1 con el Deportivo Roca, en un partido que tuvo cuatro jugadores y los dos técnicos expulsados.

Además Argentinos empató 1-1 con Experimental y Saltense goleó 4-1 a Alto Valle.

La fecha se completará hoy desde las 16 cuando se dispute el siempre convocante clásico de la Perla del Valle entre Atlético Regina y Círculo Italiano. (AR/AC/ACS/AA)