Lunes 13 de Agosto de 2007

RIO COLORADO
  El \"rojo\" dio el golpe de la fecha

RIO COLORADO (ARC).- Independiente dio el gran golpe de la fecha al golear 4-1 a Defensores de la Colonia y lo alcanzó en la punta del Clausura.

Los "Rojos" dominaron el trámite del encuentro, a excepción de los últimos minutos de la primera etapa, en los que el visitante se acercó.

Los primeros minutos fueron dominio absoluto de los locales, que crearon varias situaciones de gol y se pusieron en ventaja desde el punto del penal a través de Lucas Millán, quien unos minutos después puso el 2-0 por la misma vía. Independiente era más y estiró ventajas por intermedio de Adrián Sandoval.

Parecía partido liquidado pero apareció el goleador "Colono" Emiliano Monti y descontó con un golazo. Sobre el final de la primera parte hubo un momento de incertidumbre cuando el árbitro cobró penal en favor de Defensores pero Fidel González no lo supo aprovechar. En la segunda etapa Juliano Benítez puso cifras definitivas.

En otro de los encuentro de ayer Barrio Unión le ganó 3-2 a La Adela y se colocó cerca de la punta, Juventud Unida de Algarrobo goleó a Buena Parada 4-0, mientras que Villa Mitre le ganó 2-0 a Atlético.

Con estos resultados la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: Independiente y Defensores 12, Barrio Unión 10, Villa Mitre 9, Buena Parada 7, Juventud Unida 4, La Adela 3 y Atlético 1.