Lunes 13 de Agosto de 2007

FUTBOL DE AFA
  Poco premio para los dos

Lanús y Huracán igualaron 1-1

Lanús y Huracán jugaron un buen partido pero se tuvieron que conformar con repartirse los puntos ya que no pudieron quebrar el 1-1. Así siguen sin conocer la victoria en este Apertura.

En un primer tiempo entretenido, Huracán intentó tomar protagonismo en los primeros minutos, aunque después del cuarto de hora inicial Lanús predominó en el centro de la cancha.

A los 19 minutos, el árbitro Beligoy anuló mal un gol anotado por Lautaro Acosta, a instancias del asistente Juan Carlos Rebollo, quien consideró que el balón se fue de la cancha antes de que Peralta enviase el centro.

La apertura del marcador para los locales llegó a los 39 cuando Diego Valeri recibió de Maximiliano Velázquez y sacó un derechazo incontenible para Marcelo Barovero.

El empate se empezó a gestar con un desborde de Sánchez Prette por la derecha y el centro que Franco Mendoza transformó en gol con un impecable cabezazo.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones y el partido pudo haber sido para cualquiera de los dos, a pesar del leve dominio del equipo local. Ambos terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Valeri (doble amarilla) y Sánchez Prette (roja directa).