Lunes 06 de Agosto de 2007

TENIS
  Se desconcentró y se le escapó
Acasuso, quien no pudo cerrar el primer set, cayó en la final de Sopot ante Robredo.

Todo marchaba a la perfección para José Acasuso en la final de Sopot ante Tommy Robredo. El misionero jugó un gran primer set, pero llegó el fatídico décimo game.

'Chucho' tuvo dos set points cuando ganaba 5-4, pero no lo pudo cerrar y se fue del partido. De ahí en más se convirtió en una sombra de lo que era y perdió nueve juegos en forma consecutiva.

De esta manera el español se quedó con el torneo polaco por segunda vez. La anterior fue en el 2001, cuando festejó el primer título de su carrera.

"La verdad es que no gano muchos torneos al año, sólo llevo cinco torneos en seis años. Ganar aquí tras varias semanas jugando

bastante mal, hace que la victoria me sepa mejor", dijo Robredo, que lleva un balance de 11 triunfos y una sola derrota en el torneo polaco.

"He estado tres veces en Sopot y gané dos. Es bonito ganar un torneo en un sitio donde ya había ganado, ahora vamos a prepararnos para la temporada de pista rápida en Montreal".

"El objetivo es estar (en el Masters) Shanghai (que reúne a los ocho mejores tenistas del año), jugar bien los Masters Series y, sobre todo, el US Open", señaló.

Acasuso finalizó el encuentro con 47 errores no forzados, demasiados para quien pretende volver a meterse en la elite del circuito. El argentino no pudo repetir la victoria de 2002 y volvió a caer en la final como en 2004