Lunes 02 de Julio de 2007

FÓRMULA REGINENSE
  Esta vez, el que festejó fue Zóttele

VILLA REGINA (AVR) - Marcelo Zóttele volvió al triunfo en la quinta fecha del certamen anual del Kárting Fórmula Reginense, que ayer se disputó en el circuito del Moto Club local.

El piloto reginense tuvo un andar espectacular, y mandó con autoridad en la final de la categoría mayor, lo que le permite achicar las diferencias en el certamen con Alan Pereyra, quien sigue como líder después de su cuarto puesto.

Zóttele desde el inicio de la prueba demostró que tenía una máquina para pelear adelante. Hizo la "pole" en la clasificación y después ganó la primera serie con comodidad.

En la segunda, cometió un error en la largada y perdió la punta con Gianfranco Collino, quien en ningún momento pudo establecer una clara diferencia.

En la final tuvo revancha. Estuvo muy atento a la largada y se quedó con el primer lugar. A partir de allí estiró la diferencia sobre Collino, quien fue segundo.

Una final complicada fue la de la categoría juniors, donde de los seis pilotos que largaron solo tres finalizaron la prueba, con el triunfo de Alejandro Ortenzi, quien supo aprovechar los toques y espacios que le dejaron para mandar en la prueba.

En tanto fueron excluidos de la prueba Nicolás Zóttele y Rodrigo Rigatto, mientras que Lautaro de La Iglesia tuvo un problema con su máquina y abandonó la prueba.

En la promocional volvió a ganar Giuliano Scaiola, luego de pelear la primera ubicación con su hermano Franco, quien finalmente fue excluido.

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En la mayor: 1º) Marcelo Zóttele; 2º) Gianfranco Collino; 3º) Fabián García; 4º) Alan Pereyra, y 5º) Angel De Toffol.

En promocional: 1º) Giuliano Scaiola; 2º) Ariel Quijón; 3º) Martín Bottos; 4º) Nicolás Serrano, y 5º) Jonathan Greco.

En 200 cc.: 1º) Marcelo Gen-chi; 2º) Luciano Ruffini; 3º) Javier Tager; 4º) Gerardo Valentini, y 5º) Adrián Ferri.

En juniors: 1º) Alejandro Ortenzi; 2º) Franco Isla, y 3º) Augusto Echegaray.