Lunes 18 de Junio de 2007

VOLEY
  Alegrías al final

Hubo alegrías para los regionales en el cierre de los Juegos Patagónicos que se desarrollaron hasta ayer en Chubut. El equipo de voley de Neuquén se consagró campeón, luego de doblegar en la final a Santa Cruz, por 3 a 2; mientras que Río Negro se quedó con el lugar más alto del podio en atletismo y fue el mejor en básquet.

Los chicos del voley tuvieron que trabajar a destajo para levantar un partido sumamente desfavorable y terminar venciendo a los santacruceños, con parciales de 23-25, 25-14, 25-17, 23-25 y 15-8. De esta forma, el equipo que orientó Narciso Chandía se despidió de la competencia invicto.

La delegación rionegrina tuvo dos grandes satisfacciones, al consagrarse campeón en básquet, tras vencer en una cerrada final a los locales (68-61), y lograr una enorme alegría en atletismo, disciplina en la que también quedó en la primera ubicación. Aquí, Neuquén fue cuarto.