Lunes 11 de Junio de 2007

TOP RACE
  Romera archivó el \"406\"

El roquense Javier Romera despidió el Peugeot 406 con un vigésimo octavo lugar en la quinta fecha del certamen argentino del Top Race V6 que se disputó ayer en el autódromo "Roberto Mouras", de La Plata, porque desde la próxima prueba estará con el nuevo 407.

Romera pudo disfrutar por primera vez de un auto que no tuvo problemas y concretó un trabajo parcial más que interesante en la prueba clasificatoria.

El roquense, quien soportó una lesión muscular que le dificultó su trabajo en la final, se mostró satisfecho con el auto que esta vez le entregó el Gama Sport Team.

Romera anduvo muy bien en la prueba clasificatoria. Largó 36 y terminó 19.

En la final venía prendido en el medio del pelotón luchando entre otros con Marcos Di Palma y Emiliano Spataro cuando se 'desparramó' por el dolor muscular apuntado. Después volvió a pista y quedó 28.

Henry Martin ganó la prue-ba final, escoltado por Daniel Cingolani y Martín Ponte.

Fue una victoria con gusto a revancha para Martin, ya que logró ganar 20 días después del espectacular accidente que sufrió en "El Zonda" de San Juan.