Lunes 28 de Mayo de 2007

FUTBOL DE AFA
  Belgrano perdió y está en la zona roja

Colón amargó a Belgrano, lo venció 3-1 en el Estadio Córdoba y lo metió momentáneamente en la zona de descenso directo. El volante Juan Carlos Falcón, en el primer tiempo, y los delanteros Rubén Ramírez y José Sand, en el segundo capítulo, marcaron para el visitante. El ingresado Matías Gigli había igualado transitoriamente el marcador al inicio del complemento.

Con este resultado, Belgrano está perdiendo la categoría y se ubica a un sólo punto de Godoy Cruz y a dos de Nueva Chicago, equipos que están por el momento en zona de promoción.

Dignidad 'cervecera'

El descendido Quilmes venció a Banfield 3-2. El atacante Carlos Luna, en dos oportunidades, y el volante Esteban García convirtieron para el visitante, mientras que el delantero Silvio González y el arquero Cristian Lucchetti, de penal, descontaron en el comple

mento.

Con la victoria de Nueva Chicago ante Lanús el sábado, Quilmes sabía que saldría a jugar ante el Taladro ya descendió a la Primera B Nacional, pero ante Banfield dio muestras de que quiere despedirse de la máxima categoría con dignidad. Ayer lo logró.