KARTING CON CAJA
  A Barasich no hay forma de pararlo

Tercera victoria al hilo del campeón en Plaza Huincul

Click para ver más fotos

El campeón Emiliano Barasich parece decidido a no dejar nada para sus rivales. Ayer logró su tercera victoria consecutiva en otras tantas fechas del certamen del Sur de la República de karting con caja neuquino. Esta vez fue en el kartódromo de Plaza Huincul, ante una importante cantidad de aficionados.

La categoría 125 cc, la mayor del karting con caja neuquino, se presentó con novedades, lo que le dio un atractivo extra a la prueba.

Reapareció el ex campeón Cristian Rouret, ahora en la Monomarca Gol.

Otra de las novedades fue el debut Armando Colomo, uno de los regionales ilustres en el motociclismo de velocidad, el que estuvo en 200 cc seniors y rompió la caja de su máquina.

Nada se interpuso en el camino de Barasich, quien volvió a ganar en 125 cc, aunque esta vez tuvo que lidiar durante toda la prueba con Rouret.

El ex campeón le tiró toda la experiencia, pero Barasich no cometió errores y logró uno de sus triunfos más importantes, después de lograr la "pole", ganar las dos series y la final.

En 200 cc seniors ganó Francisco Roco, después de un impecable trabajo en la final.

Roco también se impuso en la segunda serie, Juan Soggetti se llevó la primera y Mariano Semenov fue el más rápido en la clasificación.

Una de las definiciones más apretadas se dio en 200 cc juniors, donde volvió a la victoria Sami Mendaña.

Uno de los grandes protagonistas fue Lautaro De la Iglesia, quien hizo el "uno" en la clasificación y después ganó las dos

series. Apuntaba para repetir en la final, pero promediando la última vuelta se le cortó el cable de acelerador a su karting y resignó toda posibilidad.

Mendaña, quien no le había dado respiro en toda la final aprovechó su oportunidad y consiguió la victoria .

Por último, en 50 cc repitió Diego Aqueveque, aunque esta vez, después de mandar en la clasificación, tuvo que resignar una serie, la ganada por Yamil Soggetti.

Las clasificaciones fueron:

En 125 cc: 1º) Emiliano Barasich, 2º) Cristian Rouret, 3º) José Matus, 4º) José L. Ramidán, 5º) Edgardo Garrido y 6º) Eduardo Pizzarro.

En 200 cc seniors: 1º) Francisco Roco, 2º) Mariano Semenov, 3º) Juan Soggetti; 4º) Sergio Méndez, 5º) Sergio Sampirisi y 6º) Julio Castro.

En 200 cc juniors: 1º) Sami Mendaña, 2º) Ramiro Roco, 3º) René Del Col, 4º) Cristopher Feldman, 5º) Martín Sampirisi y 6º) Lautaro De la Iglesia.

En 50 cc: 1º) Diego Aqueveque, 2º) Yamil Soggetti, 3º) Bruno Sampirisi, 4º) Franco Alvarez, 5º) Bruno Marinelli y 6º) Federico González.