Lunes 21 de Mayo de 2007

LIFUNE
  En la parte de arriba todo igual
Centenario ganó con susto y sigue solo en la cima. Segundo el "Rojo".

Dos malos despejes de defensores de Villa Iris terminaron en goles en contra y en el festejo de Centenario, que se impuso sobre la hora, por 2 a 1 y así se mantiene como solitario puntero del torneo Apertura de Lifune.

"Cente" estuvo a cuatro minutos de pasar a compartir la vanguardia con Independiente -goleó a San Patricio 6 a 0-, pero una "palomita" de Gustavo Krahulec que intentaba tirar la pelota afuera, se convirtió en el tanto del triunfo para los de José Pardo.

El "villero" habían hecho un mejor primer tiempo y se fue al descanso con una victoria parcial de 1-0.

En el complemento, Centenario cambió la actitud, fue superior y finalmente justificó el afortunado resultado, si se tiene en cuenta que el primer gol vino por otra falla, en este caso de Ignacio Massei.

El "Rojo" fue contundente en su visita a El Chañar y despachó con una media docena de conquistas a San Patricio. Incluso se dio el lujo de errar un penal.

Petrolero no tuvo una tarde tranquila ante Atlético Neuquén, pero con el tanto de Fabián Sambueza sigue tercero y amenazante.

El que subió un par de escalones fue San Lorenzo, gracias al 2-0 sobre Alianza. Los "santos" fueron superiores, pero recién lo pudieron justificar en el segundo parcial.

Pacífico y Bicicross se aprovecharon de los elencos zapalinos y recuperaron terreno en las posiciones.

El "decano" goleó a Unión por 4 a 1, con una buena producción futbolística; mientras que los de Senillosa se volvieron del centro de la provincia con un triunfo por la mínima y sobre la hora, por el oportunismo de Lucas Míguez.

Unión Vecinal logró en esta novena jornada su primer éxito, al imponerse a Los Canales, por 2 a 1. También la diferencia llegó cuando se iba el encuentro.

En el oeste, Maronese y Patagonia igualaron en dos. Eduardo Aciar hizo los de la visita en el primer tiempo y Mauro Correa empató en el segundo.