Lunes 21 de Mayo de 2007

EXTERIOR
  Sufridos y goleadores

Click para ver más fotos

Un Real Madrid abonado a la épica retuvo el liderazgo de la Liga española tras vencer por 3-2 en el campo del Recreativo de Huelva, gracias a un gol del brasileño Roberto Carlos en el tiempo de descuento. Al acecho queda el Barcelona, que ridiculizó al Atlético de Madrid tras ganar por un histórico 6-0 en el estadio Vicente Calderón. El Real Madrid se mantiene igualado con el Barcelona, aunque con el "goal-average" en enfrentamientos entre sí a favor, mientras el Sevilla -que le ganó 2-1 al Deportivo- se queda a dos puntos de ambos.

El Barcelona cimentó su triunfo en los últimos siete minutos de la primera parte, cuando marcó tres goles, firmados por Leo Messi, Gianluca Zambrotta y Samuel Eto'o. Ronaldinho también se sumó a la fiesta y marcó en el comienzo de la segunda parte, mientras Messi y Andrés Iniesta redondearon la noche con sendos tantos en el tramo final.

Liderado por David Beckham y Robinho, el Real Madrid ganaba cómodo 2-0 con goles de Robinho y Van Nistelrooy, pero se relajó en el tramo final y dio vida al Recreativo, que lo igualó en dos. Cuando todo parecía perdido para los blancos, el argentino Fernando Gago encontró a Roberto Carlos, que convirtió el tercer gol, el del triunfo.

Además: Espanyol 1 Getafe 5; Real Sociedad 3 Celta 1; Levante 1 Osasuna 4; Villarreal 2 Racing 1.