Lunes 14 de Mayo de 2007

Un punto para todos y el descenso, al acecho

Godoy Cruz no supo aprovechar su momento y por eso resignó dos puntos importantes en el Estadio Malvinas Argentinas donde igualó 2-2 con Lanús en un partido de alternativas cambiantes, que derivó en resultado justo, más que nada por el oportunismo de la visita y por la falta de contundencia del local.

Diego Villar abrió el marcador para los cuyanos a los 5 minutos del primer tiempo, pero en el complemento Sebastián Leto y Agustín Pelletieri, de penal, dieron vuelta la historia. En el final, Mariano Torresi, capitalizando un rebote, tras un penal que Carlos Bossio le había rechazado, selló la igualdad definitiva.

Sobre la hora y con diez hombres, Gimnasia La Plata consiguió un agónico empate 2-2 ante un Nueva Chicago que lo perdonó en el primer tiempo y que pudo haber pagado hasta con la derrota su error si el remate del uruguayo Santiago Silva en el cuarto minuto de descuento en vez de pegar en el palo hubiese ingresado en el arco. Se jugó en Racing y sin público.