Lunes 07 de Mayo de 2007

ARGENTINO B
  El plan se vino abajo en 45\'

Todo lo que tenía pensado Maronese, se esfumó en los primeros 45 minutos del encuentro ante Tres algarrobos. El 1-5 con el que regresó de su excursión por tierras bonaerenses, obliga a los neuquinos a ganar por cuatro tantos como mínimo para seguir con el sueño de ascender al Argentino B.

Ante unas 700 personas, el partido de ida de la serie del repechaje entre equipos que perdieron en semifinales, dejó un claro vencedor.

"Maro" llegó a Tres Algarrobos con la idea de hacer un buen negocio, pero todo se vino abajo en muy poco tiempo.

De arranque Patricio Tracey puso arriba a los locales. Los neuquinos intentaron salir, pero la velocidad de Matías Sepúlveda en los contragolpes, presagiaban más emociones. Y precisamente el '9' local, después de un largo rechazo de la defensa, remató por encima de Codina para poner el 2-0.

El tercero fue nuevamente de Tracey unos minutos después aprovechando un rebote en el área.

Antes del final del primer tiempo, Sepúlveda puso el lapidario 4-0.

En el complemento "Maro" reaccionó y logró descontar con la gran definición de Roberto Sandrone, pero en el final Arúz puso el 5-1.

A los neuquinos les quedan 90 minutos para dar vuelta una historia que arrancó muy complicada.