Lunes 07 de Mayo de 2007

DESAFIO RENAULT SPORT
  Huarte mandó en el Desafío

NEUQUEN (AN).- Toda la alegría en el Desafío Renault Sport fue para Comodoro Rivadavia, ya que los dos clasificados son de esa ciudad. Eloy Huarte, el ganador y Juan Manuel Rivero, el escolta, son los que lograron el pase a la gran final de esta categoría promocional, que se realizará en diciembre.

La carrera en el "Juan Carlos La Sala" de esta capital fue la segunda del calendario, que prevé diez a lo largo del año. En todos los casos los dos primeros clasifican para el masters que otorga como premio un lugar, con todos los gastos pagos, en la Fórmula Renault 1.6 para la próxima temporada.

Esta especialidad de monopostos se caracteriza por la gran paridad entre las máquinas y como son todos pilotos jóvenes, siempre se dan espectáculos muy atractivos.

Ayer no fue la excepción y abundaron las alternativas cambiantes, con toques y despistes. La buena cantidad de público que acompañó la propuesta se retiró satisfecha.

La clasificación: 1º) E. Huarte, 2º) J. Rivero; 3º) Marcelo Agrello, 4º) Juan Pablo D'Archivio, 5º) Jonathan Bastidas, 6º) Enrique Hernández, 7º) Diego Lara y 8º) Martín Ferreyra.