Lunes 07 de Mayo de 2007

COPA FIESTA
  En la salida

Rómulo Martínez Boero aprovechó las dudas de Carlos Ortiz cuando el semáforo se puso en verde y marcó el camino durante las diecisiete vueltas de la competencia final de la Copa Fiesta.

Detrás de ambos terminaron el bahiense Matías Iseppi y el local Hugo Ochoa que peleó el último escalón del podio en las primera vueltas pero después no pudo avanzar y se dedicó a cuidar su lugar. Edgardo Parisi ganó varios lugares para terminar sexto, mientras que Federico Van Doorn tuvo que abandonar cuando se promediaba la competencia y estaba en el quinto lugar. Sin incidencias en las posiciones de adelante la telonera del TRV6 ofreció un espectáculo bastante anodino.

La clasificación: 1º) R. Martínez Boero, 27 minutos 12 segundos 171 milésimas, 2º) C. Ortíz, 27.14.386.; 3º) M. Iseppi, 27.22.778.; 4º) H. Ochoa, 27.28.056.; 5º) Sebastián Peluso, 27.42.512.; 6º) E. Parisi, 27.43.876.y 7º) Pablo Melillo, 27.51.252.; 8º) Alan Rivas, 27.53.242.; 9º) Nicolás Rosín, 27.53.409.; y 10º) José Zabala, 27.56.908.

El promedio del ganador fue de 108,739 kilómetros por hora y el record de vuelta lo estableció Ortíz, en el décimo quinto giro, a un promedio de 109.284 km/h. (AV)