Lunes 30 de Abril de 2007

FUTBOL DE AFA
  Banfield estuvo iluminado por el gol
Con tres de Cvitanich lo liquidó en el PT.

Darío Cvitanich vivió su tarde de gloria, ya que en apenas 17 minutos marcó tres goles que le sirvieron a Banfield para reencontrarse con la victoria con un demoledor 4-0 ante Newell's.

En el Estadio Florencio Sola, el 3-0 con el que finalizó el primer tiempo poco tuvo que ver con lo que sucedió en el campo de juego, pero se explicó a partir de la eficacia mostrada por Darío Cvitanich cada vez que se acercó al arco y las facilidades que dio la defensa de Newell's.

Es más, en los primeros cinco minutos, Newell's dispuso de dos oportunidades claras para convertir en los pies del paraguayo Oscar Cardozo (al minuto) y Mauro Cejas (a los 4), pero fueron evitadas por acertadas intervenciones de la otra figura del partido: Cristian Lucchetti.

Newell's fue y creó las situaciones para conseguir su gol, pero se encontró con un Cristian Lucchetti inspirado, que atajó todo lo que le tiraron y además tuvo dos intervenciones espectaculares ante remates de Leonel Vangioni y Gastón Aguirre.

El segundo tiempo no tuvo la explosión ofensiva del primero. Sobre los 38, con los rosarinos volcados al ataque, Silvio González se fue por derecha y tiró un centro que no consiguió interceptar Villar, pero fue conectado por Andrizzi para establecer el 4-0 definitivo.