Lunes 23 de Abril de 2007

MOTOCICLISMO DE VELOCIDAD
  Kamman repitió en el circuito del Petro Huincul

Leandro Kamman se impuso en la segunda fecha del certamen del Sur de la República de motociclismo de velocidad, que se realizó ayer en el circuito del Petro Huincul Motor Club, en Plaza Huincul ante una interesante cantidad de aficionados. Más de cuarenta pilotos, entre todas las categorías, participaron de la prueba, en un espectáculo que tuvo un buen nivel.

En todas las categorías se disputaron dos pruebas, logrando Kamman su segunda victoria en fila en el certamen.

Las clasificaciones fueron las siguientes: En 125 cc: 1º) Eduardo García, 2º) Alexis Cabaliere y 3º) Oscar Zabia. En Escuela 110 cc: 1º) Eduardo Contreras, 2º) Nicolás Farías y 3º) Leandro Arias.

En Sport: 1º) Alejandro Olivera, 2º) Jorge Vázquez y 3º) Edgardo Aguilar. En Súper Sport: 1º) Alejandro Olivera, 2º) Juan Pendini y 3º) Edgardo Aguilar. En superbike: 1º) Leandro Kamman, 2º) Hugo Castillo y 3º) Juan P. Grimald.