Lunes 02 de Abril de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  De Ligas por Europa

Con dos encuentros se completó ayer la vigésima séptima jornada del campeonato de Alemania, en la que hubo triunfos de Hamburgo y Bochum.

Hamburgo (sin Juan Pablo Sorín, lesionado), que en el arranque del torneo estuvo en los últimos lugares de la tabla, superó como local a Wolfsburgo por 1-0. El único tanto del partido lo convirtió Mahdavikia, a los 15 minutos de la segunda etapa. En los 'Lobos' fueron titulares Jonathan Santana y Diego Klimowicz, mientras que en el complemento ingresó Juan Carlos Menseguez. Los dos suman 32 puntos y están en mitad de la tabla.

En tanto que Bochum (30) venció como local al Hannover (35) por 2-0, con tantos de Gekas a los 36 minutos del primer tiempo y Epalle, a los 42, y dejó, al menos por esta fecha, los puestos de descenso.

En la liga portuguesa, con gol de David Luiz, Benfica empató ayer 1-1 con el puntero Porto. Pepe Lima puso en ventaja a los visitantes a los 40 minutos. Porto, donde fueron titulares Lisandro López y Lucho González, encabeza las posiciones con 53 puntos, seguido por Benfica con 52.

En Inglaterra, Tottenham y Reading jugaron un duelo clave de cara al objetivo de meterse en la Copa UEFA. Fue 1-0 para el local, que así escaló hasta el sexto puesto.