Lunes 02 de Abril de 2007

KARTING
  Barasich demostró por qué tiene el \"1\"

Click para ver más fotos

El cipoleño Emiliano Barasich estrenó el título ganando todo lo que disputó en el circuito del Petro Huincul Motor Club, donde ayer se disputó la primera fecha del certamen del Sur de la República de karting con caja neuquino.

Barasich comenzó dominando la clasificación, después se impuso en las dos series y completó el "combo" al ganar la final, donde demostró que será el rival a vencer en 125 cc., la división mayor del karting con caja neuquino.

Una treintena de pilotos se dividieron entre las cuatro categorías, brindando un atrayente espectáculo para el medio millar de aficionado que se acercó al circuito de Plaza Huincul.

En 200 cc. seniors apareció en la final Roco, quien también logró la "pole" en clasificación, mientras que las dos series las ganó Sergio Méndez.

Cristopher Feldman fue la figura en 200 cc. juniors, llevándose las dos series y la final. El campeón Sami Mendaña fue el más rápido en la clasificación.

Mientras, el ascendente Diego Aqueveque mandó en 50 cc., ganando la clasificación, las dos series y la final. Un debut "redondito".

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En 125 cc.: 1º) Emiliano Barasich (Cipolletti); 2º) Edgardo Garrido (Centenario); 3º) José L. Ramidán (Catriel); 4º) Roberto Herrera (Neuquén), y 5º) Guillermo Quinteros (Neuquén).

En 200 cc. seniors: 1º) Francisco Roco (Neuquén); 2º) Julio Castro (Roca); 3º) Rodrigo Bellotto (Rincón de los Sauces); 4ª) Cynthia Ponce (Plaza Huincul), y 5º) Sergio Sampirisi (Rincón de los Sauces).

En 200 cc. juniors: 1º) Cristopher Feldman (Centenario); 2º) Lautaro De la Iglesia (Neuquén); 3º) Sami Mendaña (Neuquén); 4º) Franco Peralta (Plaza Huincul), y 5º) Martín Sampirisi (Rincón de los Sauces).

En 50 cc.: 1º) Diego Aqueveque (Rincón de los Sauces); 2º) Yamil Soggetti (Centenario); 3º) Franco Alvarez (Rincón de los Sauces); 4º) Ramiro Duhalde (Neuquén), y 5º) Bruno Sampirisi (Rincón de los Sauces).