Lunes 26 de Marzo de 2007

Neuquén hizo podio

Neuquén tuvo un gran rendimiento ayer, derrotó a Sociedad Alemana de Gimnasia Lomas, por 27 a 20 y se adueñó del tercer puesto en la Liga Nacional de handbol, en primera categoría de caballeros.

El primer lugar en el podio fue para Forjar Córdoba, que en el partido definitorio superó a Colegio Ward, por 24 a 20. La doble jornada se disputó en las instalaciones del Cenard .

Ayer, el goleador en el elenco neuquino fue Federico Bessaso, con 9 conquistas y la figura fue el arquero Matías Ruiz Díaz, quien respondió muy bien en la parte final cuando Lomas se lanzó con todo en ofensiva. El desarrollo de la final estuvo marcado por la paridad y recién, a poco del cierre, los cordobeses pudieron quebrar la resistencia de los porteños. El campeón terminó la competencia invicto. (AN)