Lunes 26 de Marzo de 2007

ARGENTINO C
  Mínima ventaja para Maronese

NEUQUEN (AN).- Maronese aprovechó mejor su momento y por eso puso la ventaja mínima de 1 a 0 sobre Sapere, con la cual se cerró el partido de ida por la serie de play offs en el Argentino C.

En el saldo final el desarrollo fue parejo, porque se repartieron un tiempo para cada uno en el dominio. "Maro" fue más en la etapa inicial, hizo el gol y va arriba al desquite.

El local fue más ordenado, manejó mejor el baló en el primer tiempo y llegó al gol con una lnda jugada.

Manuel Sotelo desbordó y tiró el centro, Conrado Martínez la punteó y Roberto Sandrone, de cabeza, la mandó al fondo del arco.

Con el ingreso de Nelson Díaz, Sapere mostró un rendimiento superior en el complemento y dispuso de al menos tres ocasiones como para vencer a Nelson Churrarín y llegar al empate.

La visita, con el buen trabajo de Alfredo Lineares en el medio, debió conseguir la igualdad, pero se fue derrotado. Ahora la definición en siete días.