Lunes 19 de Marzo de 2007

ARGENTINO B
  Centenario, casi sentenciado...

...a jugar por el descenso directo

Hay una gran certeza en el Argentino B, y es que a Centenario no le sale una. Ayer fue superior a 9 de Julio de Río Tercero, pero otra vez se quedó con las manos vacías en su casa. Es más, Roberto Pompei, la figura, erró un penal en el primer tiempo.

Así, los neuquinos quedaron casi sentenciados a jugar a todos o nada por el descenso directo.

El 1-2 del final no reflejó lo que sucedió en el verde césped. Centenario fue muy superior, y al menos tuvo seis ocasiones clarísimas de igualar. Las desperdició una a una, por errores propios y por la buena actuación del arquero Iván Castro.

El 'Tito' Pompei fue por lejos el mejor jugador del partido. De su pie izquierdo nacieron casi todas las llegadas de un Centenario que falló en defensa y por eso se fue al descanso abajo por dos goles. Raúl Britos y Daniel Fernández no lo perdonaron.

El que sí lo hizo fue Pompei, que perdió la oportunidad del descuento cuando Castro le atajó un penal.

El complemento fue todo de 'Cente'. Pompei se cargó el equipo al hombro Cascini fue intrascendente y metió varias habilitaciones, pero sus compañeros estaban en otro sintonía. El gol de Kees abrió las puertas a la ilusión, que se cerraron de a poco, como el arco de un 9 de Julio que se llevó demasiado.