Lunes 19 de Marzo de 2007

FUTBOL DE AFA
  El sueño sigue en pie
La Sub 17 venció 2-1 a Colombia

El Sub 17 venció ayer, en la ciudad ecuatoriana de Ibarra, 2-1 a Colombia, en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano de la categoría, que otorga cuatro cupos para disputar el Mundial de este año en Corea del Sur.

James Rodríguez, de penal, abrió la cuenta para el combinado 'cafetero' a los ocho minutos del primer tiempo, pero a los 43 de esa misma etapa Alexis Machuca decretó la igualdad.

Durante todo el segundo segmento, el equipo conducido por Miguel Angel Tojo buscó la victoria, hasta que a los 40 Santiago Fernández anotó el tanto salvador de cabeza, tras un tiro de esquina.

Con la victoria, Argentina volvió a soñar con el Mundial y alivió la derrota por 2-0 que había sufrido en la primera jornada del Hexagonal ante Brasil.

El equipo de Tojo formó con Luis Ojeda; Mateo Musacchio, Alexis Machuca, Fernando Meza, Damián Martínez; Cristian Gaitán, Fernando Godoy, Sánchez Miño; Franco Zuculini; Eduardo Salvio y Nicolás Mazzola.